Jan 3, 2014

Almond Cookies (Sicily) - Biscotti alle Mandorle (Sicilia)

                      English / Italiano 


Ingredients: 
300 g peeled almonds
300 g sugar
75 g egg whites
1 teaspoon honey
1 teaspoon vanilla extract
1 teaspoon bitter almonds extract
candied cherries or almonds as topping

Directions: 
Ground the almonds with the sugar to obtain a fine flour (as fine as possible).
In the bowl of your mixer (kneading machine), combine the almond flour with honey, egg whites, vanilla and bitter almond extract and knead until you get a soft dough.
If necessary add a little more egg white.
With the aid of a pastry bag (the dough is a bit hard to work with) form small "rosettes" and decorate with 1/2 candied cherry or an almond.
Sometimes I make small "logs" and shape them into an "S" before rolling them in powdered sugar. 
Let rest for several hours (better during the whole night) before baking at 180°C for 8 minutes. 

These cookies taste better the day after baking. If eaten the same day, they will be hard (and sticky inside). 


This recipe was submitted by: Questa ricetta è stata inviata da:
Raffy
ITALIA (Sicily - Sicilia)


Ingredienti: 
300 gr di mandorle pelate
300 gr di zucchero
75 gr di albumi
1 cucchiaino raso di miele
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di estratto di mandorle amare
ciliegine candite o mandorle per decorare

Preparazione: 
Trito le mandorle insieme allo zucchero fino a farli diventare il più fine possibile.
Metto la farina ottenuta in un'impastatrice ed aggiungo aromi, albumi e miele ed impasto fine ad ottenere un impasto morbido.
Se necessario aggiungo un po' di albume.
Metto l'impasto in una sacca a poche (l'impasto risulta un po' faticoso da lavorare) e formo dei piccoli ricci che decoro con mezza ciliegina o con mandorla.
In alternativa faccio un serpentino e formo una esse (”S” ) poi passo il serpentino nello zucchero a velo.
Faccio riposare per diverse ore, meglio tutta la notte.
Una volta fatti riposare, inforno a 180°C per 8 minuti.

Questi biscotti sono più buoni se fatti almeno il giorno prima. Se li mangiamo appena cotti risultano duri e collosi all'interno.



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