Dec 1, 2013

Bake Your Own Bread: December 2013 Submissions- Il Cestino del Pane: Partecipazioni Dicembre 2013


How to participate (the rules) / Come partecipare (le regole): click

At the end of each month I'll write a "monthly round up", with your pics and links. 
If you DO NOT wish to be included in the round-ups, please contact me before the end of the current month at sweetandthatsit(at)blogspot(.)com. 

Alla fine di ogni mese scriverò un "sommario mensile" con le immagini del vostro pane e il link al vostro blog
Se NON desiderate che la vostra immagine e il link del vostro blog siano inseriti nel sommario, siete pregati di contattarmi entro la fine del mese corrente a: sweetandthatsit(chiocciolina)hotmail.com





"BYOB - Il Cestino del Pane" button
Il badge di "BYOB - Il Cestino del Pane"

Sweet and That's it
Highlight and copy this code into your blog/website 
Selezionate e copiate questo codice nel vostro blog/pagina web

Link to the Round ups  / Link alle Raccolte


Print Friendly and PDF

  Sign up to my free Newsletter. Iscriviti alla mia Newsletter gratuita.
To validate, please check your email (or spam folder) and press on the confirmation link. 
Per validare l'iscrizione, premi il link di conferma che riceverai per email (controllare la casella di posta indesiderata).


1 comment:

  1. Ciao,
    ho preparato qualche giorno fa questo lievitato dolce tipico delle mie zone, variando però la farcitura per adattarla ai gusti di mio figlio.
    Spero vada bene, la consistenza è come quella del pan brioche e può, volendo, essere farcito con marmellata o crema di burro (come vuole la ricetta originale).

    ReplyDelete

MANY THANKS for your Feedback - IL VOSTRO COMMENTO MI STA A CUORE!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...