Jan 27, 2013

Hazelnut Cookies - Biscotti alle Nocciole

                       English / Italiano


Ingredients 
100 g butter, softened
400 g all purpose flour
200 g sugar
1 packet of baking powder (15 g)
2 eggs
100 g grated hazelnuts
about 100 g toasted hazelnuts (for the top)
some milk to adjust the consistency (if necessary)
Sugar for the topping

Directions:
In a bowl mix flour, sugar and baking powder, add them to the softened butter and mix until the butter resembles bread crumbs.
Add the eggs and mix well.
Add the grated hazelnuts and knead with your hands (if the dough is too hard and breaks, add a little bit of milk).
Shape into balls (walnut size) and dip the top in the sugar.
Place on a baking sheet lined with parchment paper, the part with the sugar on top.
Gently press a toasted hazelnut in the center of each cookie.
Bake in a preheated oven at 180 °C for about 15 minutes, until they are golden (top and bottom).
Let them cool on a rack.


This recipe was submitted by: Questa ricetta è stata inviata da:
Dario
ITALIA

Ingredienti 
100 g di burro morbido 
400 g di farina 
200 g di zucchero 
1 bustina di lievito per dolci (15 g) 
2 uova 
100 g di nocciole tritate finemente 
circa 100 g di nocciole intere e tostate
un po' di latte per aggiustare la consistenza dell'impasto
zucchero in un piattino 


Procedimento:
In una ciotola mescolare farina, zucchero e lievito e unire al burro, finché il burro non diventi farinoso.
Aggiungere le uova e amalgamare bene.
Aggiungere le nocciole tritate, lavorare l’impasto (se dovesse risultare troppo duro e si dovesse sbriciolare, aggiungere un po’ di latte).
Formare delle palline dalla grandezza di una noce e immergere la parte superiore nello zucchero.
Posizionare su una teglia munita di carta da forno, la parte zuccherata in alto.
Sistemare una nocciola tostata al centro del biscotto e premerla dolcemente, facendola inglobare per metà dal biscotto.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.
Controllare che i biscotti siano dorati (sopra e sotto) prima di sfornarli.
Lasciarli raffreddare su una griglia.

SPREADING SWEETNESS INTO THE WORLD !!
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