Apr 30, 2012

COCOA, APPLE AND SPICES AMISH FRIENDSHIP BREAD - MELE, CACAO E SPEZIE: TORTA DELL'AMICIZIA AMISH


English / Italiano



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Apr 28, 2012

"International and Virtual COOKIE SWAP" "SCAMBIO DEL BISCOTTO Virtuale e Internazionale"

English / Italiano




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Apr 25, 2012

Peanut Butter Nutella-Swirl Brownies Brownies alla Nutella e Burro di Arachidi


English / Italiano


Prep Time: 10 minutes + resting time
Cook Time: 9-12 minutes

Ingredients (~2½ dozen)
4 oz. (½ c.) unsalted butter, softened
¾ cup smooth peanut butter
½ cup superfine sugar
½ cup  packed brown sugar
1 large egg, at room temperature
½ teaspoon pure vanilla extract
¾ teaspoon baking soda
½ teaspoon salt
1¾ cup all-purpose flour
¼ cup Nutella

Instructions:
Cream butter, peanut butter, and both sugars together until light and fluffy. Beat in egg and vanilla.
Add flour, baking soda, and salt and beat until just combined. Plog Nutella on top of the dough in small spoonfuls, then swirl through gently using a thin butter knife.
Chill dough for at least 15 minutes in the refrigerator.
Preheat oven to 350°F.
Grab a piece of cookie dough that is about the size of a golfball (roughly a scant Tablespoon). Roll as best as you can into a ball. The dough is slightly crumbly, though...so it may help to put a bit of cold water on your hands and press together.
Place balls on a parchment/silpat lined sheet tray. Using a fork (dip in water between cookies to keep it from sticking), make a criss-cross pattern on the top of each dough ball, pressing gently.
Bake until edges are slightly golden, ~9-12 minutes.
Let cookies sit on sheet for 2 minutes after removing from oven before transferring to a wire rack to finish cooling.

Note:
These cookies are a bit sandy and crumbly, yet perfectly moist and chewy in the center. Peanut buttery with hints of Nutella in each bite. Enjoy warm with a cold glass of milk.


This recipe was submitted by: Questa ricetta è stata inviata da:
Heather S.G.
USA


Ingredienti (~ 2 ½ dozzina)
113 g burro non salato, ammorbidito
170 g burro di arachidi liscia
100 g zucchero
100 g dark brown sugar
1 uovo grande, a temperatura ambiente
½ cucchiaino estratto di vaniglia puro
¾ cucchiaino. bicarbonato di sodio
½ cucchiaino. sale
245 g farina
75 g Nutella

Procedimento:
Sbattere burro, burro di arachidi, e gli zuccheri fino ad ottenere una crema chiara e soffice.
Aggiungere uova e vaniglia e mescolare bene.

Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale e mescolare brevemente.
Con un cucchiaino, far cadere la Nutella a mucchietti sulla parte superiore della pasta e con la lama di un coltello mescolare delicatamente facendo dei piccoli cerchi. Non mescolate troppo!
Far raffreddare l' impasto per almeno 15 minuti in frigorifero.
Preriscaldate il forno a 175 °C.
Prendendo un cucchiaio d'impasto formare delle palline. La pasta è leggermente friabile, quindi mettere un po 'di acqua fredda sulle mani e premere insieme.
Posizionare le palline su una teglia coperta da carta da forno e premere delicatamente con una forchetta per fare una schema incrociato sulla parte superiore.
Cuocere fino a quando i bordi non siano leggermente dorati, ~ 9-12 minuti.
Lasciare raffreddare I biscotti nella teglia per 2 minuti dopo averli tolti dal forno e spostare su una griglia per finire di raffreddamento.


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O Girlichef
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Apr 24, 2012

PUMPKIN COOKIES with CREAM CHEESE ICING - BISCOTTI ALLA ZUCCA con GLASSA AL CREAM CHEESE


English / Italiano


Be forewarned, this recipe made a ton of cookies!

Pumpkin Cookies:
Combine:

    1 Cup Shortening
    3 Cups Sugar
Add:
    2 eggs
Mix in:
    1 large can pumpkin (30 ounces)
Now add:
    1 tsp. vanilla
    5 cups flour
And then add:
    2 tsp. cinnamon
    2 tsp. nutmeg
    2 tsp. baking soda
    2 tsp. baking powder
    1 tsp. Salt

Mix until it’s smooth but do not overmix.
Just plop the batter onto a cookie sheet.
Now, bake at 350°F for about 10-12 minutes.
Let cool & then ice using the following

Cream Cheese Icing:
Combine:
    2 (8 ounce) packages cream cheese, softened
    1/2 cup butter, softened
Gradually mix in: 
    2 cups sifted confectioners’ sugar
    1 teaspoon vanilla extract
Blend until smooth. Store in the refrigerator after use.
Recipe courtesy of Allison @ www.houseofhepworths.com


This recipe was submitted by: Questa ricetta è stata inviata da:
Allison
USA - TEXAS

Per i biscotti...una montagna di biscotti: 
Mescolare: 
    200 g grasso vegetale con 
    600 g zucchero
Aggiungere:
    2 uova
mescolare e aggiungere: 
    1 cucchiaino d'estratto di vaniglia
    700 g di farina
Aggiungere: 
    2 cucchiaini cannella
    2 cucchiaini noce moscata
    2 cucchiaini bicarbonato di sodio
    2 cucchiaini lievito per dolci
    1 cucchiaino sale

Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Con l'aiuto di un cucchiaio da gelato formare dei mucchietti sulla teglia munita di carta da forno.
Cuocere nel forno preriscaldato a 175°C per 10-12 minuti.
Lasciar raffreddare e glassare come segue:

Glassa al Cream Cheese: 
Mescolare:
    225 g cream cheese (tipo Philadelphia)
    113 g burro ammorbidito
e aggiungere gradualmente:
    250 g zucchero a velo setacciato
    1 cucchiaino estratto di vaniglia
Amalgamare bene e conservare nel frigo.

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DOG COOKIES - BISCOTTI PER CANI


English / Italiano
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(click on the picture to enlarge)



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Apr 23, 2012

PINE NUTS COOKIES - CUORI AI PINOLI


English / Italiano



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MANDARINE SPITZBUBEN - SPITZBUBEN AL MANDARINO


English / Italiano




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ROSE HIP SPITZBUBEN - SPITZBUBEN ALLA ROSA CANINA


English / Italiano





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COCONUT BONBON - BON BON al COCCO


English / Italiano



Ingredients:
400 g condensed milk (sweet)
140 g grated coconut

Directions:
Place all ingredients (except 20 g of coconut) in a saucepan and cook over medium heat, stirring constantly.
Cook the mixture until it thickens enough to show the bottom of the pan during stirring (about 15 min.).
At this point, let cool slightly (the bonbon must be formed while warm) and with the palms of your hands form the little balls and roll them in the 20 gr. of coconut.
Serve them on miniature paper liners.
The bonbon will keep for 3 days in a closed container. 


This recipe was submitted by: Questa ricetta è stata inviata da:  
Josefina H.
ARGENTINA


Ingredienti:
400 g latte condensato (dolce)
140 g cocco grattuggiato

Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti (tranne 20 g di cocco) in una casseruola, cuocere a fuoco medio continuando a mescolare.
Dopo circa 15 minuti la miscela inizierà ad addensarsi e tenderà a staccarsi dal fondo della casseruola mentre si mescola.
A questo punto lasciare raffreddare leggermente (i bon bon si devono formare a caldo) e con il palmo delle mani formare delle palline e rotolarle nei 20 g di cocco.
Servirli in cartine per cioccolatini.
I bonbon si conservano per 3 giorni in un contenitore chiuso. 


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MILLIONAIRE'S SHORTBREAD


English / Italiano


Ingredients for 20 pieces:
225g plain flour
75g sugar
375g butter (split between the caramel and shortbread)
400g can sweetened condensed milk
4 tbsp golden syrup
325g plain chocolate

Directions:
Preheat oven to 160 °C, gas Mark 3 and grease a 23 cm square tin.
Make the shortbread by mixing the flour and sugar together and rub in only 175 g of the butter. 
Do not overwork and bring together into a ball. 
Press this into the tin, smooth it over, pric with a fork, then cook for 30-40 minutes, until pale golden. 
Let it cool in the tin.
Melt the rest of the butter (200 g) - I use the microwave but do watch it closely. It will take 1.5 minutes to melt.
Add the condensed milk and golden syrup. 
Mix well using a whisk to ensure all ingredients are blended together. 
Heating the microwave for 5 min but in 1 minute steps, whisking in between. The caramel should be pale golden and thickened. 
Pour the caramel over the cooled shortbread and leave to set.
Optional - If you want a salted caramel flavour, sprinkle salt flakes on top of the caramel.
Break the chocolate into pieces and melt in the microwave. 
Cool slightly then pour over the caramel mixture. 
Leave to cool. Once set, cut into squares and store in the fridge.



This recipe was submitted by: Questa ricetta è stata inviata da:  
FIONA H.-H.
ENGLAND


Ingredienti per circa 20 pezzi:
225 g farina
75 g zucchero
375 g burro (diviso tra il caramello e pasta frolla)
400 g latte condensato zuccherato
4 cucchiai di Golden Syrup
325 g cioccolato fondente

Procedimento:
Preriscaldare il forno a 160 °C. 
Imburrare una teglia quadrata di 23 centimetri.
Fare la pasta frolla mescolando la farina e lo zucchero e 175 g di burro. Lavorare brevemente l'impasto e formare una palla. 
Premere l'impasto nello stampo, livellare e perforare con una forchetta. Cuocere per 30-40 minuti (fino a raggiungere un leggero colore dorato)
Lasciare raffreddare nella teglia.
Far fondere il resto del burro (200g) - Io uso il forno a microonde, curandolo. 
Aggiungere poi il latte condensato e il Golden Syrup.  
Con un frustino, mescolare bene finchè il composto risulti omogeneo. 
Riscaldare al microonde per 5 minuti, ma a tappe di 1 minuto ciascuna: mescolare bene. 
Il caramello deve essere chiaro, dorato e denso. 
Versate il caramello sulla pasta frolla fredda e lasciar riposare. 
Se si desidera un sapore di caramello salato, cospargere il caramello con scaglie di sale (Fleur de Sel). 
Rompere il cioccolato a pezzi e scioglierlo nel microonde.  
Lasciar raffreddare leggermente poi versarlo sopra il caramello.  
Lasciare raffreddare e tagliare a quadretti e conservare in frigorifero.



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FLAPJACKS


English / Italiano



Ingredients:
6 oz butter or margarine
6 oz Demerare sugar
8 oz quick cooking rolled oats
pinch of salt

Directions:
Melt the fat in a saucepan over a very gently heat.
Mix in the sugar, oats and salt.
Stir well and turn the mixture into a well greased Swiss roll tin and press lightly together.
Smooth the surface with a knife and bake in the centre of a moderate oven (190°C) for about 30-35 minutes.
When baked golden brown leave to stand in a tin for a few minutes, then cut across into 16 squares or fingers.
Leave in the tin until quite cold before removing.
For a slightly sticker Flapjack use 3oz of Demerare sugar and 3 tablespoons of golden syrup instead of all sugar.


This recipe was submitted by: Questa ricetta è stata inviata da:  
Amanda S.
ENGLAND


Ingredienti:
170 g burro o margarina
170 g zucchero di canna
225 g fiocchi d'avena a cottura rapida
pizzico di sale

Procedimento:
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco molto dolce.
Aggiungere i fiocchi d'avena, zucchero e sale.
Mescolare bene e versare il composto in una teglia ben unta e premere leggermente insieme (l'impasto deve avere uno spessore di circa 2 cm).
Lisciare la superficie con un coltello e cuocere a 190°C nel centro del forno per circa 30-35 minuti.
A cottura ultimata (quando saranno dorati), lasciar raffreddare per qualche minuto nella teglia, poi tagliare in 16 quadratini o barrette.
Lasciar raffreddare nella teglia o toglierli poco prima.
Per un biscotto leggermente più appiccicoso, utilizzare 85 g di zucchero di canna e 3 cucchiai di Golden Syrup invece di tutto lo zucchero.


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Christmas Tree Cookies - Biscotti Abeti di Natale


English / Italiano



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Sugar Cookies 2 - Biscotti da Decorare 2


English / Italiano

  

Ingredients:
350 gr of flour
150 gr of butter
100 gr of sugar
1 tsp of vanilla extract
1 egg

Directions:
Mix all ingredients together until the dough appears compact.
Form a ball and wrap in plastic wrap.
Let rest 1 hour in refrigerator.
Roll out the dough and cut with cookie cutters
Bake at 180°C for 12 minutes



This recipe was submitted by: Questa ricetta è stata inviata da: 
Carolina
ITALY


Ingredienti:
350 gr di farina
150 gr di burro
100 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 uovo

Procedimento:
mescolare insieme tutti gli ingredienti sino a che la pasta risulti compatta.
formare un panetto e avvolgerlo nella pellicola. farlo riposare 1 ore in frigorifero.
stendere la pasta e tagliarla con le formine taglia-biscotti
cuocere a 180° per 12 minuti



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O Lo Scrigno di Mirtilla                               
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SUSAMIELLO


English / Italiano

(picture by / foto di: hotelsantalucia.wordpress.com)

These special honey biscuits have an ancient tradition. Once cooked they are pretty hard. Serve them with sweet wine or tea, as people did it in the past for their guests. Their colour tends to a more or less dark brown depending on the type of honey used. They are made in different forms, but the the original form was an “S”.

Ingredients:
200 g flour
80 g sugar
110 g chopped almonds
200 g honey
pinch of cinnamon
pinch of pepper
pinch of nutmeg
pinch of cloves

Directions:
Heat the honey, add flour, sugar, almond and spices  and with a wooden spoon mixed well together.
Pour the dough onto a marble surface and knead with your hands very quickly.
When the ingredients are well mixed, make a small “sausage” (about 2 cm wide and 12 cm long) and shape into an “S”
Put the cookies on a baking sheet lined with parchment paper, brush them with cold water and bake them at 160-170°C for about 30 minutes.
Serve cold.

This recipe was submitted by: Questa ricetta è stata inviata da: 
Simona
ITALIA



Questi particolari biscotti al miele hanno un'antica tradizione. Una volta cotti sono piuttosto duri, e vanno serviti con il vino dolce o con il the, come si faceva in passato per gli ospiti di riguardo. Il loro colore tende al bruno più o meno scuro in base al tipo di miele utilizzato, e vengono realizzati in diverse forme: l'originale è a forma di S.

Ingredienti:
200 g farina
80 g zucchero
110 g di mandorle spezzettate
200 g miele
pizzico di cannella
pizzico di pepe
pizzico di noce moscata
pizzico di chiodi di garofano

Procedimento:
Riscaldare il miele e con un cucchiaio di legno mescolarlo con l'impasto di farina, zucchero, mandorle e spezie.
Versare poi l'impasto su un piano di marmo e lavorarlo con le mani molto velocemente.
Quando gli ingredienti saranno tutti ben legati tra loro, ricavare dall'impasto dei bastoncini a forma di "S", del diametro di circa 2cm e lunghi 12cm.
Sistemarli su una teglia foderata con carta forno, spennellarli con acqua fredda e cuocerli a temperatura dolce (160°C / 170°C) per circa 30 minuti.
Servire freddi.



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O Cake Design Italia                                       
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Sugar Cookies 1 - Biscotti da Decorare 1


English / Italiano


Ingredients:
300 g flour
100 g sugar
1 egg
150 g butter
pinch of salt
7.5 gr of baking powder (1 ½ tsp)
vanilla extract or lemon zest


Directions:
Combine the butter with the sugar and then add the egg. 
Stir the mixture, adding a pinch of salt and baking powder.
Add the flour a little at a time and knead for a few minutes until the dough is soft and smooth. 
Remove any remaining dough from the table with the help of a spatula.
Form a ball with the dough, cover with plastic wrap and let rest for a few hours in the refrigerator or, if in a hurry, just let it rest for 10-15 minutes in the freezer.
Roll out the dough with a rolling pin and cut with stencils.
Put them on a baking sheet covered with parchment paper and bake at 180°C for 15-20 minutes (cooking time depends on the thickness of the dough)


This recipe was submitted by: Questa ricetta è stata inviata da: 
ITALIA


Ingredienti:
300 gr farina
100 gr zucchero
1 uovo
150 gr burro
un pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci (1 ½ cc – 7.5 gr)
essenza di vaniglia o scorza di limone

Procedimento:
Unire il burro con lo zucchero e poi aggiungere l'uovo. 
Amalgamare il composto inserendo un pizzico di sale ed il lievito per dolci.
Aggiungere la farina un pò alla volta e impastare per qualche minuto fino a quando l’impasto non sarà morbido e liscio.
Togliere i residui di pasta dal banco di lavoro con l'aiuto di una spatola.
Formare una palla con la pasta, coprirla con la pellicola e lasciare riposare per qualche ora nel frigorifero o, se di fretta, basterà farla riposare per 10-15 minuti nel freezer.
Stendere la pasta frolla con il mattarello e tagliarla con gli stampini.
Metterli su una pirofila ricoperta con carta forno e infornarli a 180° C per 15-20 minuti (il tempo di cottura dipende dallo spessore con cui avete steso la pasta).


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O Mimi & Alex's Cakes                                           
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Apr 22, 2012

BRASILIANE


                   English / Italiano

Ingredients:
500 g all purpose flour
250 g butter, at room temperature
120 g powdered sugar 
pinch of baking powder
1 egg
pinch of salt
1 teaspoon vanilla extract 

Directions:
Mix all the ingredients together and let rest for 1 hour in the fridge.
Roll out the dough and cut out your cookies with a cookie cutter (here: flowers).
Arrange the cookies on a baking sheet lined with parchment paper and let rest in the fridge for 30 minutes.
Bake in the preheated oven at 180°C until golden.
The picture shows the cookies made by "Le Delizia di Brugamilla" and filled with jam or chocolate


This recipe was submitted by: Questa ricetta è stata inviata da: 
ITALY

Ingredienti:
500 g farina
250 g burro, a temperatura ambiente
120 g zucchero a velo
1 punta di lievito per dolci
1 uovo
1 pizzico di sale
1 cucchiaino d' estratto naturale di vaniglia

Procedimento:
Impastare molto bene gli ingredienti e mettere l'impasto nel frigo per un'ora.
Stendere l'impasto in una sfoglia e con gli stampini (in questo caso: fiori), intagliare i biscotti e disporli su una teglia.
Mettere nel frigo per 30 minuti.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180°C finché siano dorati.
In questa foto "le Delizie di Brugamilla" ha fatto dei sandwich farciti con marmellata o cioccolato.


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O  Le Delizie Di Brugamilla
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Gingersnap Thumbprint Cookies with Cranberry Apricot Filling - Biscotti allo Zenzero farciti con Cranberry e Albicocche


English / Italiano

Photo by / foto di:  Steve Adams

Yield: 3 1/2 to 4 dozen (1 3/4-inch) thumbprints
Prep Talk: Store in airtight containers at room temperature up to 1 week. For crun-chewy outsides, enjoy within the first 3 days before the cookies soften through and through.

Ingredients:
Cranberry-Apricot Filling:
3/4 cup apricot jam
1/3 cup dried cranberries, finely chopped

Gingersnap Thumbprints:
2 cups all-purpose flour (250 gr)
2 teaspoons ground ginger
1 1/2 teaspoons ground cinnamon
1/2 teaspoon ground cloves
1/4 teaspoon salt
1/3 cup minced crystallized ginger (55gr)
1 cup (2 sticks) unsalted butter, slightly softened (225 gr)
1/2 cup granulated sugar (110gr)
1 tablespoon mild molasses
2 large eggs, separated
1 teaspoon pure vanilla extract
1 3/4 cups slivered almonds, finely chopped (for rolling) (210 gr)

Method:
1. Position a rack in the middle of the oven and preheat the oven to 350˚F. Line two or more cookie sheets with parchment paper (or silicone baking mats).

2. Make the cranberry-apricot filling. Place the jam in a small bowl. If there are any large apricot chunks (greater than 1/2 inch) in the jam, pull them out and chop them into small pieces. Stir the pieces back into the jam along with the chopped cranberries. Set aside for use in Step 6.

3. Mix the thumbprint dough. Mix the dry ingredients and crystallized ginger together in a medium bowl. Break apart any ginger pieces that may be clinging together. Place the butter and sugar in the bowl of an electric mixer fitted with a paddle attachment. Beat on medium speed until light and fluffy, about 1 to 2 minutes. Add the molasses, egg yolks, and vanilla extract, and beat until well blended. Turn the mixer to low speed and gradually add the flour mixture, blending until just incorporated.

4. Place the chopped almonds in a large bowl to form a shallow layer; then lightly beat the egg whites. Set aside for use in Step 5.

5. Portion the dough into 1-inch mounds using a level 1 3/8-inch (#70) scoop or 2 level teaspoons per mound; then roll between your palms into perfect balls. Work with one ball at a time from here. Lightly coat the ball with beaten egg white; then tumble in the almonds to evenly cover it. If needed, roll the ball between your palms again to fix the nuts firmly in place. Repeat with the remaining balls.

6. Arrange the cookies about 1 to 2 inches apart on the prepared cookie sheets and gently press a deep cup-shaped indentation into the center of each ball using your thumb, or as I prefer, the handle-end of a wooden spoon. Bake the cookies 13 to 14 minutes or until the nuts are lightly browned. Remove from the oven and re-press the indentations; then fill each with 1 rounded 1/2 teaspoon filling. Bake another 3 to 4 minutes. (Note: I like to fill the cookies partway through baking to prevent the jam from bubbling over the cookie edges. Also, avoid over-filling the cookies, or you’ll end up with overflow regardless of when you fill.) Transfer the cookies to wire racks and cool completely before storing as described in Prep Talk.

JULIA M. USHER: Author Cookie Swap, Winner of three Cordon d'Or Awards, James Beard Food Journalism Award Finalist, Secretary-Treasurer, International Association of Culinary Professionals

This recipe was submitted by: Questa ricetta è stata inviata da: 
Julia M. Usher
USA

Dose: 3 1/2 - dozzine (4.5 cm)
Conservazione: 1 settimana in contenitori ermetici a temperatura ambiente. Crosta croccante nei primi 3 giorni, poi si ammorbidiscono man mano.
Ingredienti:
Ripieno Cranberry-Albicocca:
180 ml confittura d'albicocca
40 g cranberry essicati, tagliati a pezzettini
Biscotti allo Zenzero:
250 g farina
2 cucchiaini zenzero in polvere
1 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1/2 cucchiaino chiodi di garofano in polvere1/4 cucchiaino sale
55 g zenzero candito a pezzettini
225 g di burro leggermente ammorbidito
110 g di zucchero
1 cucchiaio di melassa
2 grandi uova, separate
1 cucchiaino estratto naturale di vaniglia
210 g mandorle filettate, tagliate a pezzettini per la copertura
Procedimento:
1. Preriscaldare il forno a 175°C.
2. Farcitura cranberry-albicocca: Mettere la marmellata di albicocca in una piccola ciotola. Se ci dovessero essere dei grossi pezzi (oltre 1 cm) di albicocca, tagliarli a pezzettini e rimescolarli nella marmellata aggiungendo i cranberries. Mettere da parte per l'uso al punto 6.
3. Impasto per i biscotti: In una ciotola media, mescolare gli ingredienti secchi con lo zenzero candito. Dividere tutti i pezzi di zenzero che fossero rimasti attaccati insieme. Sbattere a media velocità, per 1 o 2 minuti, il burro con lo zucchero (risultato chiaro e spumoso). Aggiungere la melassa, tuorli d'uovo, estratto di vaniglia e sbattere fino a quando non risulti ben amalgamato. A bassa velocità aggiungere gradualmente la farina, mescolando brevemente. 
4. Mettete le mandorle tritate in una ciotola in modo da formare uno strato poco profondo. Sbattere leggermente gli albumi. Mettere da parte per l'uso al punto 5. 
5. Dividere la pasta e formare delle palline da 2.5 cm di diametro (ca 2 cc). Ricoprire leggermente con albume e rotolare nelle mandorle. Se necessario, rotolare nuovamente la pallina nelle mani per fissare le mandorle. 
6. Disporre i biscotti a 1 o 2 centimetri di distanza su una o due teglie munite di carta da forno e con il pollice premere delicatamente e formare un solco nel centro della pallina (io preferisco usare un manico di un cucchiaio di legno). Cuocere i biscotti nel centro del forno per 13 a 14 minuti o fino a quando le mandorle non siano leggermente dorate. Togliere dal forno e premere nuovamente le rientranze, quindi riempire ogni solco con 1 1/2 cc di farcitura. Cuocere per altri 3 o 4 minuti, togliere dal forno e far raffreddare su una griglia.(Nota: preferisco farcire i biscotti dopo averli parzialmente cotti per evitare che la marmellata raggiunga il bollore e sporchi i bordi del biscotto. Evitare inoltre l'eccessivo riempimento dei solchi, altrimenti la marmellata uscirà dai bordi del biscotto a prescindere dal tempo di cottura). 


SPREADING SWEETNESS INTO THE WORLD !!
DIFFONDIAMO DOLCEZZA NEL MONDO !!

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Links:
O This is how it works - Ecco come funziona                         
O Recipe Index - Indice delle Ricette   
O Julia M. Usher                               
Pinterest: Ckay of Sweet and That's it


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