Jun 4, 2012

APRICOT FUDGE SLICE

English / Italiano

Ingredients for a sponge roll tin of approx. 30 x 25 cm
125 g butter
110 g brown sugar
200 g sugared condensed milk
170 g chopped dried apricots
250 g crushed biscuits
shredded coconut

Directions: 
Heat butter, brown sugar and condensed milk until the butter melts. 
Do not boil!
Add chopped apricots and crushed biscuits.
Mix well. 
Press into a greased sponge roll tin and sprinkle with coconut. 
Set in the fridge. 
Cut into squares.


This recipe was submitted by: Questa ricetta è stata inviata da:
ANDREA
New Zealand



Ingredienti per una teglia di circa 31 x 25 cm :
125 g di burro
110 g di brown sugar
200 g di latte condensato, zuccherato
170 g di albicocche secche a pezzettini
250 g di biscotti al burro sbriciolati
cocco grattugiato

Procedimento:
Senza portare ad ebollizione, riscaldare e far sciogliere completamente il burro con lo zucchero ed il latte condensato.
Aggiungere le albicocche secche ed i biscotti e mescolare bene.
Pressare il composto in una teglia leggermente unta e cospargere con cocco grattuggiato.
Mettere nel frigorifero e tagliare a quadretti una volta solidificato.



SPREADING SWEETNESS INTO THE WORLD !!
DIFFONDIAMO DOLCEZZA NEL MONDO !!



Photobucket


Links:
O This is how it works - Ecco come funziona                         
 Recipe Index - Indice delle Ricette
Pinterest: Ckay of Sweet and That's it





Print Friendly and PDF

  Sign up to my free Newsletter. Iscriviti alla mia Newsletter gratuita.
To validate, please check your email (or spam folder) and press on the confirmation link. 
Per validare l'iscrizione, premi il link di conferma che riceverai per email (controllare la casella di posta indesiderata).


No comments:

Post a Comment

MANY THANKS for your Feedback - IL VOSTRO COMMENTO MI STA A CUORE!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...