May 18, 2012

GRAIN FREE SUGAR COOKIE - BISCOTTI SENZA CEREALI

English / Italiano


Recipe for approximately 24 small/medium cookies:
1 stick (113 g) butter 
1/2 cup (100 g) sugar 
1 egg 
1/4 cup (80 ml) sour cream 
1/2 teaspoon baking powder
1/4 teaspoon baking soda
1-1/2 teaspoon vanilla extract
1/4 teaspoon salt
1 teaspoon arrowroot powder
2 tablespoons coconut flour
1/2 teaspoon unflavored gelatin
4 cups (450 g) almond meal 

Directions:
Cream butter and sugar. Beat in egg and sour cream.
Blend in dry ingredients. Preheat oven to 325 degrees.
Using parchment paper above and below the dough,
roll dough to desired thickness. 
Freeze dough for at least 30 minutes. Cut into shapes.
Place cookies on un-greased cookie sheet.
Bake approx 20 minutes (longer for crispier cookies).
This recipe yields approximately 24 small/medium cookies.


This recipe was submitted by: Questa ricetta è stata inviata da: 
Pam
USA


Ricetta per circa 24 biscotti medi/piccoli:
113 g di burro
100 g di zucchero
1 uovo
80 ml di panna acida
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
1/4 di cucchiaino bicarbonato di sodio
1-1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
1/4 cucchiaino di sale
1 cucchiaino fecola di maranta
2 cucchiai di farina di cocco
1/2 cucchiaino di gelatina (gusto neutro)
450 g farina di mandorle

Procedimento:
Sbattere il burro con lo zucchero fino a quando non risultino cremosi.
Aggiungere l'uovo e la panna acida e sbattere.
Mescolando gentilmente, aggiungere gli ingredienti secchi.
Preriscaldare il forno a 165°C .
Stendere la pasta dallo spessore desiderato tra due fogli di carta da forno.
Congelare l' impasto per almeno 30 minuti e con una formina ritagliare i biscotti.
Posizionare i biscotti su una placca da forno non unta.
Cuocere per circa 20 minuti (un po' di più per avere biscotti croccanti).


SPREADING SWEETNESS INTO THE WORLD !!
DIFFONDIAMO DOLCEZZA NEL MONDO !!


Photobucket


Links:
O This is how it works - Ecco come funziona                         
O Recipe Index - Indice delle Ricette   
O CookieCrazie
Pinterest: Ckay of Sweet and That's it





Print Friendly and PDF

  Sign up to my free Newsletter. Iscriviti alla mia Newsletter gratuita.
To validate, please check your email (or spam folder) and press on the confirmation link. 
Per validare l'iscrizione, premi il link di conferma che riceverai per email (controllare la casella di posta indesiderata).


No comments:

Post a Comment

MANY THANKS for your Feedback - IL VOSTRO COMMENTO MI STA A CUORE!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...