May 19, 2012

BROWNIES

English / Italiano

Recipe for one 20 x 23 cm tin:
Ingredients:
125 gr butter 
200 g sugar 
2 large eggs
1 teaspoon vanilla extract
130 g all purpose flour
1 teaspoon baking powder
35 g cocoa powder
60 g chopped walnuts (optional)
white chocolate chunks (optional)

Directions:
Preheat oven to 180 °C or to 170 °C if using a fan oven.
Mix the brownies in a medium sized pot or microwave bowl.
Melt the butter until it is liquid but not hot. Remove from the heat and beat in the sugar, eggs and vanilla using a fork or stirrer.
Sift in the flour, cocoa and baking powder. Add the chopped nuts and / or white chocolate (if using) and stir until just combined – avoid over-mixing.
Pour the mixture into a 20 – 23 cm square tin lined with baking paper. Smooth the surface.
Bake for 30 minutes, or until firm in the centre.
The mixture will rise up and sink again. The edges will probably be a little higher than the middle, but this does not matter. When cold, cut into rectangles.
Serve as is, dusted with icing sugar or rolled in sifted icing sugar, so all surfaces are covered, just before serving. Brownies do not require icing.

Great served as a snack with tea or coffee, or, with ice-cream for dessert.


This recipe was submitted by: Questa ricetta è stata inviata da:
ANDREA
New Zealand


Ricetta per una teglia di 20 x 23 cm:
Ingredienti:
125 gr burro 
200 g zucchero
2 uova grandi
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
130 g farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
35 g cacao in polvere
60 g noci tritate (opzionale)
pezzetti di cioccolato bianco (opzionale)

Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180 °C oppure a 170 °C se utilizzate un forno ventilato.
Mescolate i brownies in una ciotola di medie dimensioni o ciotola per microonde.
In un pentolino (o microonde), fate sciogliere il burro a fuoco basso, senza farlo riscaldare.
Versatelo nella ciotola e aggiungeteci lo zucchero, le uova e l' estratto di vaniglia e sbattete con una frusta o forchetta.
Setacciate la farina, il cacao e il lievito e aggiungeteli alla miscela di uova. Poi aggiungete le noci tritate e/o il cioccolato bianco (facoltativo) e mescolate brevemente (non mescolate a lungo!).
Versate il composto in una teglia di 20 - 23 cm rivestita con carta da forno, lisciando la superficie.
Cuocete nel forno per circa 30 minuti.
La miscela lieviterà e cadrà di nuovo. I bordi potrebbero anche risultare un po' più alti del centro.
Una volta raffreddati (intiepiditi) tagliate i Brownies in forma rettangolare.
Serviteli così o poco prima di servirli, spolverateli con dello zucchero a velo o rotolateli nello zucchero a velo setacciato per ricoprirli completamente.

Serviteli con gelato per un gustoso dessert, o da soli con té o caffé.


SPREADING SWEETNESS INTO THE WORLD !!
DIFFONDIAMO DOLCEZZA NEL MONDO !!


Photobucket


Links:
O This is how it works - Ecco come funziona                         
O Recipe Index - Indice delle Ricette   
Pinterest: Ckay of Sweet and That's it





Print Friendly and PDF

  Sign up to my free Newsletter. Iscriviti alla mia Newsletter gratuita.
To validate, please check your email (or spam folder) and press on the confirmation link. 
Per validare l'iscrizione, premi il link di conferma che riceverai per email (controllare la casella di posta indesiderata).


No comments:

Post a Comment

MANY THANKS for your Feedback - IL VOSTRO COMMENTO MI STA A CUORE!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...