Apr 23, 2012

SUSAMIELLO


English / Italiano

(picture by / foto di: hotelsantalucia.wordpress.com)

These special honey biscuits have an ancient tradition. Once cooked they are pretty hard. Serve them with sweet wine or tea, as people did it in the past for their guests. Their colour tends to a more or less dark brown depending on the type of honey used. They are made in different forms, but the the original form was an “S”.

Ingredients:
200 g flour
80 g sugar
110 g chopped almonds
200 g honey
pinch of cinnamon
pinch of pepper
pinch of nutmeg
pinch of cloves

Directions:
Heat the honey, add flour, sugar, almond and spices  and with a wooden spoon mixed well together.
Pour the dough onto a marble surface and knead with your hands very quickly.
When the ingredients are well mixed, make a small “sausage” (about 2 cm wide and 12 cm long) and shape into an “S”
Put the cookies on a baking sheet lined with parchment paper, brush them with cold water and bake them at 160-170°C for about 30 minutes.
Serve cold.

This recipe was submitted by: Questa ricetta è stata inviata da: 
Simona
ITALIA



Questi particolari biscotti al miele hanno un'antica tradizione. Una volta cotti sono piuttosto duri, e vanno serviti con il vino dolce o con il the, come si faceva in passato per gli ospiti di riguardo. Il loro colore tende al bruno più o meno scuro in base al tipo di miele utilizzato, e vengono realizzati in diverse forme: l'originale è a forma di S.

Ingredienti:
200 g farina
80 g zucchero
110 g di mandorle spezzettate
200 g miele
pizzico di cannella
pizzico di pepe
pizzico di noce moscata
pizzico di chiodi di garofano

Procedimento:
Riscaldare il miele e con un cucchiaio di legno mescolarlo con l'impasto di farina, zucchero, mandorle e spezie.
Versare poi l'impasto su un piano di marmo e lavorarlo con le mani molto velocemente.
Quando gli ingredienti saranno tutti ben legati tra loro, ricavare dall'impasto dei bastoncini a forma di "S", del diametro di circa 2cm e lunghi 12cm.
Sistemarli su una teglia foderata con carta forno, spennellarli con acqua fredda e cuocerli a temperatura dolce (160°C / 170°C) per circa 30 minuti.
Servire freddi.



SPREADING SWEETNESS INTO THE WORLD !!
DIFFONDIAMO DOLCEZZA NEL MONDO !!

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Links:
O This is how it works - Ecco come funziona                         
O Recipe Index - Indice delle Ricette   
O Cake Design Italia                                       
Pinterest: Ckay of Sweet and That's it


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