Apr 23, 2012

ROSE HIP SPITZBUBEN - SPITZBUBEN ALLA ROSA CANINA


English / Italiano




Ingredients:
250 g butter or margarine: beat until soft and fluffy
125 g sugar or powdered sugar
2 teaspoons vanilla sugar
1 pinch of salt
Mix all the ingredients together until the batter has a lighter colour.
1 egg white: shortly beat it and add it to the batter
350 g flour: add to the batter and mix. 
Let rest in the fridge for 1 hour.

Directions:
Take the dough out of the fridge at least 30 minutes before shaping it.
Roll it out between two plastic foils until it's about 2 mm thick.
Cut out circles of 4-5 cm (mini Spitzbuben: 2 cm)
Divide the cookies in two equal parts: one for the bottom, one for the lids.
Cut smaller shapes into the middle of the lids.
Put the cookies on a baking sheet lined with parchment paper and let rest in the fridge for 15 minutes.
Bake in the preheated oven at 200°C for 6 to 8 minutes.

Filling:
Warm up, constantly stirring, 200 g of rose hip jam and spread some on the cookies without the holes.
Sprinkle some powdered sugar on the lids and arrange them on the ones with jam.


This recipe was submitted by: Questa ricetta è stata inviata da:
Margarita T.
SWITZERLAND


Ingredienti:
250 g burro o margarina ammorbiditi: sbattere
125 g zucchero a velo o zucchero
2 cucchiaini di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale
Mescolare bene tutti gli ingredienti. L'impasto deve risultare chiaro.
1 albume: sbattere leggermente ed aggiungerlo all'impasto.
350 g farina: aggiungere e mescolare
Mettere l'impasto nel frigo per circa un'ora.

Procedimento:
Togliere l'impasto dal frigo almeno 30 minuti prima di utilizzarlo.
Stendere l'impasto tra due fogli di plastica, per evitare che si appiccichi al matterello.
Lo spessore del biscotto dev'essere di 2 mm ed il diametro di circa 4-5 cm (mini Spitzbuben: 2 cm).
Dividere i biscotti in due parti uguali; una parte per la base, l'altra per i coperchi.
Intagliare il centro dei coperchi con una formina.
Mettere i biscotti su una teglia munita di carta da forno e rimetterli nel frigo per circa 15 minuti.
Cuocere nel forno preriscaldato a 200°C per 6-8 minuti.

Farcitura:

200 g di confittura di rosa canina: scaldare in un pentolino, mescolando costantemente e cospargervi le basi dei biscotti.
Spolverare i coperchi con zucchero a velo ed appoggiare sopra le basi.



SPREADING SWEETNESS INTO THE WORLD !!
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Links:
O This is how it works - Ecco come funziona                         
O Recipe Index - Indice delle Ricette
O Creahaus by M.T.  
Pinterest: Ckay of Sweet and That's it





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