Apr 23, 2012

MANDARINE SPITZBUBEN - SPITZBUBEN AL MANDARINO


English / Italiano


Ingredients for the dough:
250 g butter or margarine
130 g sugar
1 egg white
1 pinch of salt
1 tsp vanilla sugar
350 g flour

Directions:
Cream butter and sugar until soft and fluffy. 
Add all the ingredients to the batter and mix until the dough does not stick to your hands.
Cover it with plastic wrap and let rest for several hours in the fridge.
Roll out the dough to 2 mm and with a cookie cutter cut out the bases and the lids (in the same amount).
I always use little dough at a time, because it works better when it's cold.
Bake for 8 -10 minutes in the middle of a preheated oven at 200°C.

Ingredients for the Mandarine Cream Filling:
75 g butter, softened
75 g icing sugar
Zest of 2 mandarins
1 Tbs mandarine juice

Directions:
Mix it all to a smooth paste
Spread on the base of each cookie and cover with a lid
Sprinkle with vanilla sugar


This recipe was submitted by: Questa ricetta è stata inviata da: 
XENIA B.
SWITZERLAND


Ingredienti per l'impasto:
250 gr burro o margarina
130 gr zucchero
Ammorbidire
1 albume
1 presa di sale
1 cucchiaini di zucchero vagliato
350 gr di farina

Procedimento:
Ammorbidire il burro con lo zucchero, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare fino ad ottenere un impasto che non si appiccica alle mani.
Coprire con la pellicola e far riposare in frigorifero per qualche ora.
Spianare parte dell'impasto a 2mm e con le formine, fare base e coperchio dello stesso numero.
Uso sempre poca pasta alla volta, perché fredda si lavora meglio.
Cuocere nel forno preriscaldato a 200°C, per 8-10 minuti nella metà del forno.

Ingredienti per il ripieno crema al mandarino:
75 gr di burro ammorbidito
75 gr di zucchero al velo
Scorza di 2 mandarini
1 cucchiaio di succo di mandarino

Procedimento:
Mescolare il tutto, fino ad ottenere una crema morbida.
Spalmare sulla base di ogni biscotto e chiudere con il coperchio
Spolverizzare con zucchero vanigliato



SPREADING SWEETNESS INTO THE WORLD !!
DIFFONDIAMO DOLCEZZA NEL MONDO !!


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Links:
OThis is how it works - Ecco come funziona                         
O: Recipe Index - Indice delle Ricette
Pinterest: Ckay of Sweet and That's it





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