Apr 30, 2012

COCOA, APPLE AND SPICES AMISH FRIENDSHIP BREAD - MELE, CACAO E SPEZIE: TORTA DELL'AMICIZIA AMISH


English / Italiano


02 Sept 2011
Happy 6th Anniversary, Amish Friendship Bread!!!!
The many hours spent on the web have tought me ("made in Switzerland") that out there in the world, what sometimes is called bread is in fact a CAKE: The Amish Friendship Bread and the Banana Bread are some of them.


This is my new recipe that I've tried today: COCOA & APPLES & SPICES
The cake is good but next time I'll add some molasses as it is not as sweet as I thought it would be.

Dry ingredients:

1 cup flour
1 cup whole wheat flour
1 ½ cup cocoa powder
2 tsp baking powder
1 tsp baking soda
1 tsp cinnamon
1 tsp ground ginger
1 tsp mixed spices
1 pinch of ground cloves
½ tsp salt

Wet ingredients:
3 eggs
½ cup vegetable oil
1/3 cup yoghurt nature
1 tsp vanilla extract
½ tsp almond extract
5 small apples, diced
1 cup ground almonds

Directions:
  1. Preheat the oven to 350 F and grease one 11-inch round pan or any pan you wish.
  2. In a bowl, sift together the dry ingredients
  3. In a large bowl mix together the wet ingredients
  4. Gradually add the dry ingredients to the wet mixture and stir until just blended.
  5. Stir in diced apples and nuts and gently mix.
  6. Bake for approximately 60 min (Toothpick test) in the middle at 350 F.
  7. Let the cake cool in the pan for about 15 min. before removing and then let it cool completely on a rack.
  8. Enjoy it!
*************
02 Sett. 2011
Buon sesto anniversario, Pane - Torta dell'amicizia Amish!
Le molte ore trascorse sul web mi hanno insegnato che “là fuori nel mondo”, ciò che a volte viene chiamato PANE (bread) in realtà è una TORTA (prendiamo ad esempio questa torta, ma c'é anche il Banana Bread (cake alle banana) e diverse altre).

Questa è la mia nuova ricetta che ho provato oggi: CACAO, MELE e SPEZIE
Il suo gusto è buono, ma la prossima volta ci aggiungerò della melassa, in quanto non è risultato così dolce come pensavo.

Ingredienti secchi:
140 g farina
140 g farina integrale
120 g cacao in polvere
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di All Spice (facoltativo)
1 pizzico di chiodi di garofano macinati
½ cucchiaino di sale

Ingredienti umidi:
360 ml di Starter
3 uova
120 ml di olio vegetale
80 mldi yogurt naturale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
½ cucchiaino di estratto di mandorle
5 mele a dadini piccoli,
100 g di mandorle tritate

Procedimento:
  1. Preriscaldare il forno a 175 °C e imburrare una teglia rotonda di 28 cm.
  2. In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi.
  3. In una ciotola grande amalgamare gli ingredienti umidi.
  4. Aggiungere progressivamente gli ingredienti secchi al composto umido e mescolare brevemente per amalgamare (e non oltre)
  5. Aggiungere i cubetti di mela e le mandorle e mescolare delicatamente.
  6. Cuocere nel centro del forno per circa 60 min (prova stuzzicadenti) a 175°C.
  7. Lasciar raffreddare la torta nella teglia per circa 15 min. prima di rimuoverla e lasciarla  raffreddare completamente su una griglia.
  8. Buon Appetito!



Print Friendly and PDF

  Sign up to my free Newsletter. Iscriviti alla mia Newsletter gratuita.
To validate, please check your email (or spam folder) and press on the confirmation link. 
Per validare l'iscrizione, premi il link di conferma che riceverai per email (controllare la casella di posta indesiderata).


No comments:

Post a Comment

MANY THANKS for your Feedback - IL VOSTRO COMMENTO MI STA A CUORE!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...