Apr 20, 2012

CINNAMON COOKIES - BISCOTTI ALLA CANNELLA

English / Italiano




   Ingredients for 50 cookies:

   200 g butter, softened
   1 teaspoon of vanilla sugar
   90 g of granulated sugar
   270 to 300 g flour
   4 tablespoons granulated sugar
   2 teaspoons ground cinnamon
   egg for brushing

  1. Beat the butter with the granulated sugar and vanilla sugar until the mixture is light and fluffy.
  2. Add the flour and work to obtain a dough without kneading.
  3. Wrap the dough in plastic foil and let stand in the refrigerator for at least 1 hour.
  4. Preheat the oven to 175 °C.
  5. Mix the sugar with the ground cinnamon.
  6. Roll the dough into balls and with a fork flatten them on a baking sheet lined with parchment paper.
  7. Brush the cookies with the beaten egg and sprinkle them with the sugar and cinnamon. 
  8. Bake in the middle of the oven for about 10 minutes or until pale golden.

I made them with my children today. They are ok, but not extraordinary. In my opinion they are a bit fade. Next time I'll add some salt.
PS: I think I should have flatten them more to gain crispness. Think about it if you bake them. 
PPS: About the salt: apparently I was the only one "complaining"! My family and friends liked them as they were.
***********************************************************

   Ingredienti per 50 biscotti:

   200 g di burro ammorbidito
   1 cucchiaino di zucchero vanigliato
   90 g di zucchero semolato
   270 – 300 gr farina
   4 cucchiai di zucchero semolato
   2 cucchiaini di cannella macinata
   uovo per spennellare

  1. Sbattere il burro con lo zucchero vanigliato e quello semolato fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  2. Aggiungete la farina e lavorate per ottenere una pasta ma senza impastare.
  3. Ponete la pasta in un sacchetto di plastica e lasciate riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
  4. Preriscaldate il forno a 175°C.
  5. Mescolate lo zucchero con la cannella
  6. Formate con la pasta delle palline e appiattitele su una teglia foderata con carta da forno.
  7. Rigate ogni biscotto con i rebbi di una forchetta.
  8. Spennellate i biscotti con l'uovo sbattuto e cospargeteli di zucchero e cannella
  9. Cuocete in forno a metà altezza per circa 10 minuti o fino a quando sono leggermente dorati.

Questi biscotti li ho preparati oggi con i miei bambini. 
Risultato: sono buoni ma non straordinari. A mio parere, manca di un po' di sale.
PS: Probabilmente se li avessi appiattiti di più sarebbero stati ancora più croccanti. Ricordatevelo se li farete.
PPS: Questioni salate: a quanto pare sono stata l'unica a trovarli un po' poveri di sale. Alla mia famiglia e amici sono piaciuti così.





Where to buy the book: Dove acquistare il libro:
 

Print Friendly and PDF

  Sign up to my free Newsletter. Iscriviti alla mia Newsletter gratuita.
To validate, please check your email (or spam folder) and press on the confirmation link. 
Per validare l'iscrizione, premi il link di conferma che riceverai per email (controllare la casella di posta indesiderata).


No comments:

Post a Comment

MANY THANKS for your Feedback - IL VOSTRO COMMENTO MI STA A CUORE!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...