Apr 23, 2012

Christmas Tree Cookies - Biscotti Abeti di Natale


English / Italiano

Ingredients:
2 cups (280 g) all purpose flour
1/2 cup (65 g) icing sugar, sifted
200g butter
2 tablespoons (30 ml) cold water
2 cups (265 g) icing sugar
2 1/2 tablespoons (38-40 ml) hot water
10 drops green food colouring
Mini M&M’s and tubes of writing icing, to decorate

Directions:
Preheat oven to 180°C or 160°C fan. 
Line two baking trays with non-stick baking paper.
Place flour, icing sugar and butter into food processor. 
Process in short bursts until mixture looks like breadcrumbs.
Add two tablespoons of cold water and process in bursts until mixture forms small, moist clumps. 
Turn out onto non-stick baking paper, and gather the dough into a ball.
Roll out mixture on paper until 1 cm thick.  
Cut out shapes using a 7 cm long Christmas tree cutter.
Place onto trays and bake for about 12 minutes, until golden brown underneath.
Cool on a wire rack.
Sift 2 cups of icing sugar into a bowl.  
Add 2½ tablespoons of hot water and stir until smooth.  
Stir in food coloring.  
Dip each cookie face into icing and let excess drip back into bowl.  
Place on wire rack.  
Decorate some with M&M’s and leave to set, and the remaining one with writing icing. 


This recipe was submitted by: Questa ricetta è stata inviata da:
ANDREA
New Zealand


Ingredienti:
280 g farina
65 g zucchero a velo, setacciato
200 g burro
30 ml acqua fredda
265 g zucchero a velo
38-40 ml acqua calda
10 gocce di colorante verde
Mini M&M's e glassa reali in tubetto

Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°C (o se ventilato a 160°).
Ricoprire due teglie con carta da forno.
Versare la farina, 65 g di zucchero a velo e il burro nel robot da cucina e "mixare ad impulsi" fino a quando non si ottiene un impasto che assomigli a pane grattugiato.
Aggiungere 30 ml d'acqua fredda e "mixare ad impulsi" fino alla formazione di gnocchetti umidi.
Con l'aiuto delle mani formare velocemente una palla.
Spianare l'impasto dallo spessore di 1 cm e con la formina ritagliare i biscotti a forma di abete (qui di 7 cm).
Cuocere per circa 12 minuti (sotto devono essere dorati) e far raffreddare su una griglia per dolci.
Setacciare 265 g in una ciotola, aggiungere 38-40 ml di acqua calda e mescolare fino ad ottenere una glassa omogenea.
Aggiungere il colorante verde e mescolare bene.
Immergere la parte superiore del biscotto nella glassa e lasciar sgocciolare. 
Appoggiare il biscotto sulla griglia, decorare con M&M's e lasciare asciugare.
I biscotti che verranno decorati con la glassa reale devono essere asciutti.



SPREADING SWEETNESS INTO THE WORLD !!
DIFFONDIAMO DOLCEZZA NEL MONDO !!


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Links:
O  This is how it works - Ecco come funziona                         
O  Recipe Index - Indice delle Ricette   
Pinterest: Ckay of Sweet and That's it



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